校党委第二巡察组巡察物理科学与技术学院党委情况反馈会召开

作者:时间:2024-06-20点击数:

620午,校党委第巡察组巡察物理科学与技术学院党委情况反馈会在2教226会议室召开。校党委第巡察组全体成员、物理科学与技术学院全体教职工参加了反馈会。会议由物理科学与技术学院党委书记马春兰主持。

巡察组副组长、学生处处长张承祖宣读了《关于巡察物理科学与技术学院党委的反馈意见》,指出了学院工作存在的问题和不足,提出了整改意见建议,要求物理科学与技术学院党委针对巡察发现的问题提出切实可行的整改措施并落细落实,推动学院各项事业高质量发展。

巡察组组长、校党委副书记、校长顾菊平代表校党委对巡察整改工作提出了三点具体要求:一是提高政治站位,深化思想认识,切实增强巡察整改政治自觉;二是坚持问题导向,压实主体责任,坚决扛起巡察整改政治责任;三是强化成果运用,构建长效机制,全面提升巡察整改政治效果。希望物理科学与技术学院一以贯之推进全面从严治党向纵深发展,为加快建成江苏高水平大学做出积极贡献。

马春兰代表物理科学与技术学院党委作表态发言。表示学院党委诚恳接受校党委第巡察组对党委班子和各项工作所做的巡察评价和巡察结果,并做如下表态:一是提高政治站位,勇于直面问题;二是强化责任担当,压实整改责任;三是推动整改落实,助力事业发展。

反馈会议召开前,巡察组向物理科学与技术学院党委主要领导反馈了巡察意见。