苏州科技大学书记校长访企拓岗促就业专项行动——物理科学与技术学院直播带岗专场

作者:吴娱时间:2022-06-02点击数:

为深入落实就业工作“一把手”工程,促进毕业生更加充分更高质量就业,6月1日上午,物理科学与技术学院在线上举办了书记校长访企拓岗促就业专项行动之直播带岗活动。校党委常委、副校长李勇,学院党委书记吴泉英、院长马春兰、学工办主任吴娱以及全体2022届和2023届毕业生参加本次活动,活动由学院党委副书记卢长彤主持。

校党委常委、副校长李勇首先代表学校对参加本次活动的各位企业代表表示热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况和人才培养情况等。他表示,物理类专业是我校的老牌专业,学校将与企业行业一起打造协同发展、互助受益的校企合作模式,推动企业与学校在高质量发展的道路上行稳致远、进而有为。同时,他希望参与活动的同学们紧握这来之不易的宝贵机会,把实现个人价值和为国家、社会服务结合起来,寻找适合自己的岗位和发展机会,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

物理学院院长马春兰从学院建设、师资力量、学科建设、学生培养、校企合作等方面对物理学院的具体情况进行了介绍,期望用人单位向我院学子发出“求贤令”,寻找到符合需求的毕业生。随后5家企业代表分别进行了招聘宣讲,毕业生对用人单位的岗位信息、待遇福利及发展前景等进行了深入了解,直播中招聘会现场气氛热烈,实现了企业与学生的精准对接。

本次直播带岗活动是学校书记校长访企拓岗促就业专项行动之一,后续学院将持续搭建毕业生与企业的桥梁,为学生开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。